Latest Movie Information Go Here TELEGRAM Join Now!

Navratri shayari

Navratri shayari, Navratra shayari , Navratri SMS और whatsApp Navratra status, Navratri Shayari Images,
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated


Navratri shayari

Navratri shayari हमारे पासहिंदी शायरी का एक बड़ा संग्रह है और इस पेज पर आप दिल को छु लेने वाली Latest 2 Line Navratri Shayari के quote और फोटो पाएंगे । जो फोटो या शायरी आपको सबसे ज्यादा पसंद आये वो आप अपने दोस्तों और रिस्तेदारो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं ।जैसा की आप सभी को पता है की इस आधुनिक समय में सभी व्यक्ति Latest 2 Line Navratri Shayari और इमेज ज्यादा पसंद करते हैं । इसीलिए इस पेज पर हम आपके लिए Navratri और Navratri से भरपूर शायरी लेकर आये हैं ।जिसे आप अपने whatsApp, facebook और अन्य सोशल नेटवर्क स्थिति के लिए उपयोग कर सकते हैं। इसके अलावा, आप यहाँ photo के साथ Hindi और English में सभी प्रकार के मूड shayari whatsApp status Facebook status पा सकते हैं। Navratri, जीवन या दोस्त जो भी कारण हो, कभी-कभी हम बहुत दुखी महसूस करते हैं। हमारी भावनाएं हमारे दिल से बाहर आना चाहती हैं। आपके दुख को साझा करने के लिए, हमारे पास हिंदी और अंग्रेजी लिपि में Navratra shayari , Navratri SMS और whatsApp Navratra status , सैड शायरी , सैड एसएमएस, व्हाट्सएप सैड स्टेटस , Navratri Shayari Collection, Top Navratri Sms, Huge Collection of Best Navratri Sms, सैड शायरी in Hindi, new Navratri status in hindi Language for whatsapp facebook, Navratri Messages, Express your Navratri feelings by latest Navratra sms, tulovely Navratri shayari, Pain, Lonely & hurted, Navratri msgs, 2 line Navratri shayari hindi, sad shayari on life, Navratri Quotes Messages with Images, Navratri on Loneliness, Navratri Shayari SMS For  NavratriNavratri Shayari Images, Navratri Shayari on Love and Life.का बेहतरीन संग्रह है।  यह पोर्टल आपको छवियों और उद्धरणों के साथ सभी हिंदी शायरी का सर्वश्रेष्ठ और नवीनतम संग्रह प्रदान करता है। नवीनतम शायरी का यह संग्रह किसी के लिए भी एकदम सही है जो नवीनतम shayari की तलाश में है। 


Navratri best shayari


Navratri-shayari

जग पालनहारा है मां सृष्टि की रचना करने वाली है मांसबका सहारा है मां शुभ नवरात्रा

jag paalanahaara hai maan srshti kee rachana karane vaalee hai maansabaka sahaara hai maan shubh navaraatra

Navratra shayari Hindi


 सारी रात मां का गुण.. गाए
 मां ही नाम जपे
मां की माला फेरे
शुभ नवरात्रा
saaree raat maan ka gun.. gae maan hee naam jape maan kee maala phere shubh navaraatra

Navratra WhatsApp Navratri hindi


दर्द मिटाया मां ने
खुशी दी मां ने
जब सबसे बड़ा नाम मां का
शुभ नवरात्री
dard mitaaya maan nekhushee dee maan nejab sabase bada naam maan kashubh navaraatree

सच्चे मन से जो भी मां शेरावाली के दरबार में आता है
 वह कभी दुखी नहीं जाता
 क्यो मां उसका दुःख हर लेती हैं
शुभ नवरात्री


sachche man se jo bhee maan sheraavaalee ke darabaar mein aata hai
vah kabhee dukhee nahin jaata
kyo maan usaka duhkh har letee hain
Shubh Navratri

Navratra New shayari

इस नवरात्रा आपको मां सुख संपदा और धन वैभव दे
हैप्पी नवरात्रि
Is navaraatra aapako maan sukh sampada aur dhan vaibhav dehappy navaraatri



लाल चुनरी से सजा है मां का दरबार छाया है खुशी का संसार इस नवरात्रा की आपको और आपके परिवार को शुभकामनाएं
शुभ नवरात्री
Lal chunri se saja hai maa ka daroga yaar Khushi ka sansar is Navratri aapko aapke Parivar ko shubhkamnaen

नन्हे नन्हे कदमों से आए
 मां आपके घर और आपका संसार सुख व संपदा से भर जाए
शुभ नवरात्री
Nandini kadmo se aaye maa aapke ghar aur aapka sansar koshish Vasundhara se bhar jaaye

एक दो तीन चार माता रानी की नो दिनों कि
सरकार
शुभ नवरात्री
1 2 3 4 Mata Rani ki 9 din ki Sarkar Shubh Navratri
New shayari

न्यू नवरात्रा का त्यौहार आपके जीवन में खुशी लाए

शुभ नवरात्री
New navratra ka tyohar aapke jivan mein khushiyan laen
Shubh Navratri

जननी है मां तो दुश्मनों का काल हैं मां
दर् पे ना रहता है किसी का दामन खाली
शुभ नवरात्री
Janani hai maa to dushmanon ka kal hai maa Dar pay na rahata han kisi ka Daman Kali Shubh Navratri

मां की ममता का यह पर्व है,
भक्तों के भक्ति का यह पर्व है,
खुशियां देने का यह पर्व है,
 
 Wishing  you a very happy navratri


Maa ki Mamta ka parv haiBhakton ki ki bhakti ka parv haiKhushiyan Dene ka yah parv haiWishing you a very happy navratra

नवरात्रि आरती ( navratri aarti )
Ambe man ki Aarti



ॐ जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी
तुम को निशदिन ध्यावत हरि ब्रह्मा शिवरी. ॐ जय अम्बे…
मांग सिंदूर विराजत टीको मृगमद कोउज्जवल से दो नैना चन्द्र बदन नीको. ॐ जय अम्बे…
कनक समान कलेवर रक्ताम्बर राजेरक्त पुष्प दल माला कंठन पर साजे. ॐ जय अम्बे…
केहरि वाहन राजत खड़्ग खप्पर धारीसुर-नर मुनिजन सेवत तिनके दुखहारी. ॐ जय अम्बे…
कानन कुण्डल शोभित नासग्रे मोतीकोटिक चन्द्र दिवाकर राजत सम ज्योति. ॐ जय अम्बे…
शुम्भ निशुम्भ विडारे महिषासुर धातीधूम्र विलोचन नैना निशदिन मदमाती. ॐ जय अम्बे…
चण्ड – मुंड संहारे सोणित बीज हरेमधु कैटभ दोऊ मारे सुर भयहीन करे.ॐ जय अम्बे…
ब्रह्माणी रुद्राणी तुम कमला रानीआगम निगम बखानी तुम शिव पटरानी. ॐ जय अम्बे…
चौसठ योगिनी मंगल गावत नृत्य करत भैरुबाजत ताल मृदंगा और बाजत डमरु. ॐ जय अम्बे…
तुम ही जग की माता तुम ही हो भर्ताभक्तन की दुःख हरता सुख सम्पत्ति कर्ताॐ जय अम्बे…
भुजा चार अति शोभित वर मुद्रा धारीमन वांछित फ़ल पावत सेवत नर-नारी. ॐ जय अम्बे…
कंचन थार विराजत अगर कपूर बातीश्रीमालकेतु में राजत कोटि रत्न ज्योति. ॐ जय अम्बे…
श्री अम्बे जी की आरती जो कोई नर गावेकहत शिवानंद स्वामी सुख संपत्ति पावे. ॐ जय अम्बे…
Ambe man ki English mein Aarti

om jay ambe gauree, maiya jay shyaama gaureetum ko nishadin dhyaavat hari brahma shivaree. om jay ambe…
maang sindoor viraajat teeko mrgamad koujjaval se do naina chandr badan neeko. om jay ambe…
kanak samaan kalevar raktaambar raajerakt pushp dal maala kanthan par saaje. om jay ambe…kehari vaahan raajat khadg khappar dhaareesur-nar munijan sevat tinake dukhahaaree. om jay ambe…
kaanan kundal shobhit naasagre moteekotik chandr divaakar raajat sam jyoti. om jay ambe…chand – mund sanhaare sonit beej haremadhu kaitabh dooo maare sur bhayaheen kare.om jay ambe…
shumbh nishumbh vidaare mahishaasur dhaateedhoomr vilochan naina nishadin madamaatee. om jay ambe…chausath yoginee mangal gaavat nrty karat bhairubaajat taal mrdanga aur baajat damaru. om jay ambe…
brahmaanee rudraanee tum kamala raaneeaagam nigam bakhaanee tum shiv pataraanee. om jay ambe…tum hee jag kee maata tum hee ho bhartaabhaktan kee duhkh harata sukh sampatti kartaom jay ambe…kanchan thaar viraajat agar kapoor baateeshreemaalaketu mein raajat koti ratn jyoti. om jay ambe…
bhuja chaar ati shobhit var mudra dhaareeman vaanchhit fal paavat sevat nar-naaree. om jay ambe…shree ambe jee kee aaratee jo koee nar gaavekahat shivaanand svaamee sukh sampatti paave. om jay ambe…

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती 

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब
उतारे तेरी आरती
ओ अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब
उतारे तेरी आरती
तेरे भक्तजनो पर मैय्या
भीड़ पड़ी है भारी
भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो
माँ करके सिंह सवारी
करके सिंह सवारी
तेरे भक्तजनो पर मैय्या
भीड़ पड़ी है भारी
भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो
माँ करके सिंह सवारी
करके सिंह सवारी
सौ-सौ सिहों से भी बलशाली
दस भुजाओं वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब
उतारे तेरी आरती
ओ अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब
उतारे तेरी आरतीमाँ-बेटे का है इस जग मे
बड़ा ही निर्मल नाता
बड़ा ही निर्मल नाता
पूत-कपूत सुने है
पर ना माता सुनी कुमाता
ना माता सुनी कुमाता
माँ-बेटे का है इस जग मे
बड़ा ही निर्मल नाता
बड़ा ही निर्मल नाता
पूत-कपूत सुने है
पर ना माता सुनी कुमाता
ना माता सुनी कुमाता
सब पे करूणा दर्शाने वाली
सबको हरषाने वाली
नैया भंवर से उबारती
ओ मैया हम सब उतारे
तेरी आरती
ओ अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारतीओ मैया हम सब
उतारे तेरी आरती
नहीं मांगते धन और दौलत
न चांदी न सोना
न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ तेरे चरणों में
छोटा सा कोना
इक छोटा सा कोना
नहीं मांगते धन और दौलत
न चांदी न सोना
न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ चरणों में
इक छोटा सा कोना
इक छोटा सा कोना
सबकी बिगड़ी बनाने वाली
लाज बचाने वाली
सतियों के सत को सवांरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब
उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब
उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब
उतारे तेरी आरती


 अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती English language




 ambe too hai jagadambe kaaleejay durge khappar vaalee
tere hee gun gaaven bhaaratee
o maiya ham sabo ambe too hai jagadambe kaalee
utaare teree aarateetere hee gun gaaven bhaaratee
jay durge khappar vaaleeo maiya ham sabtere bhaktajano par maiyya
utaare teree aarateebheed padee hai bhaareemaan karake sinh savaaree
bheed padee hai bhaareedaanav dal par toot padobheed padee hai bhaaree
karake sinh savaareetere bhaktajano par maiyyamaan karake sinh savaaree
bheed padee hai bhaareedaanav dal par toot padokarake sinh savaareedukhiyon ke dukhade nivaaratee
sau-sau sihon se bhee balashaaleedas bhujaon vaaleeo maiya ham sabutaare teree aarateeutaare teree aaratee
o ambe too hai jagadambe kaaleejay durge khappar vaaleetere hee gun gaaven bhaarateeo maiya ham sab
maan-bete ka hai is jag mebada hee nirmal naatapoot-kapoot sune hai
bada hee nirmal naatana maata sunee kumaata
par na maata sunee kumaatabada hee nirmal naata
maan-bete ka hai is jag mebada hee nirmal naatana maata sunee kumaata
poot-kapoot sune haipar na maata sunee kumaatanaiya bhanvar se ubaaratee
sab pe karoona darshaane vaaleesabako harashaane vaaleeo maiya ham sab utaaretere hee gun gaaven bhaaratee
teree aarateeo ambe too hai jagadambe kaaleejay durge khappar vaaleeo maiya ham sabham to maangen maan tere charanon mein
utaare teree aarateenahin maangate dhan aur daulatna chaandee na sonana chaandee na sonachhota sa konanahin maangate dhan aur daulat
ik chhota sa kona
na chaandee na sonana chaandee na sonaham to maangen maan tere charanon mein
chhota sa konaik chhota sa konana chaandee na sona
nahin maangate dhan aur daulatna chaandee na sonaik chhota sa kona
ham to maangen maan charanon meinik chhota sa konasabakee bigadee banaane vaaleeo maiya ham sab utaare teree aaratee
laaj bachaane vaaleesatiyon ke sat ko savaanrateeo ambe too hai jagadambe kaaleeo maiya ham sab
jay durge khappar vaaleetere hee gun gaaven bhaarateeo maiya ham sabutaare teree aarateeutaare teree aaratee
utaare teree aarateeo maiya ham sab

 More..
 love whatsApp hindi status

Good morning status 

More read

More read

More read

More read

Bhajans

tag :-Navratri Shayari Collection, Top Navratri Sms, Huge Collection of Best Navratri Sms, सैड शायरी in Hindi, new Navratri status in hindi Language for whatsapp facebook, Navratri Messages, Express your Navratri feelings by latest Navratra sms, tulovely Navratri shayari, Pain, Lonely & hurted, Navratri msgs, 2 line Navratri shayari hindi, sad shayari on life, Navratri Quotes Messages with Images, Navratri on Loneliness, Navratri Shayari SMS For  NavratriNavratri Shayari Images, Navratri Shayari on Love and Life

एक टिप्पणी भेजें

Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.