Latest Movie Information Go Here TELEGRAM Join Now!

Sad shayari

Sad shayari, sad shayari , Sed SMS और whatsApp sad status , सैड शायरी , सैड एसएमएस, व्हाट्सएप सैड स्टेटस , Dard Bhari Shayari Collection, Top Sad Sms, Huge Collection of Best Sad Sms सैड शायरी in Hindi, new sad status in hindi
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated


Sad shayari

हमारे  पासहिंदी शायरी का एक बड़ा संग्रह है और इस पेज पर आप दिल को छु लेने वाली Latest 2 Line Sad Shayari के quote और फोटो पाएंगे । जो फोटो या शायरी आपको सबसे ज्यादा पसंद आये वो आप अपने दोस्तों और रिस्तेदारो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं ।जैसा की आप सभी को पता है की इस आधुनिक समय में सभी व्यक्ति Latest 2 Line Sad Shayari और इमेज ज्यादा पसंद करते हैं । इसीलिए इस पेज पर हम आपके लिए लव और सैड से भरपूर शायरी लेकर आये हैं ।जिसे आप अपने whatsApp, facebook और अन्य सोशल नेटवर्क स्थिति के लिए उपयोग कर सकते हैं। इसके अलावा, आप यहाँ photo के साथ Hindi और English में सभी प्रकार के मूड shayari whatsApp status Facebook status पा सकते हैं। Love, जीवन या दोस्त जो भी कारण हो, कभी-कभी हम बहुत दुखी महसूस करते हैं। हमारी भावनाएं हमारे दिल से बाहर आना चाहती हैं। आपके दुख को साझा करने के लिए, हमारे पास हिंदी और अंग्रेजी लिपि में sad shayari , Sed SMS और whatsApp sad status , सैड शायरी , सैड एसएमएस, व्हाट्सएप सैड स्टेटस , Dard Bhari Shayari Collection, Top Sad Sms, Huge Collection of Best Sad Sms सैड शायरी in Hindi, new sad status in hindi Language for whatsapp facebook, Sad Love Messages, Express your love feelings by latest sad love sms, love sad shayari, Pain, Lonely & hurted, painful love msgs, 2 line sad shayari hindi, sad shayari on life, Dard Shayari Quotes Messages with Images, Sad Shayari on Loneliness, Sad Shayari SMS For Heart Broken or In Love, Dard Shayari, Sad Shayari Images, Painful Shayari on Love and Life.का बेहतरीन संग्रह है।  यह पोर्टल आपको छवियों और उद्धरणों के साथ सभी हिंदी शायरी का सर्वश्रेष्ठ और नवीनतम संग्रह प्रदान करता है। नवीनतम शायरी का यह संग्रह किसी के लिए भी एकदम सही है जो नवीनतम shayari की तलाश में है।



Sad-shayari


Hindi sad shayari

तेरे इश्क💓 के अंदर खुद को ही भूल बैठे हम अपने दिल को तेरा बना बैठे थे लेकिन तू छोड़ गई तुझे वक्त ही बताएगा मेरे प्यार की कीमत

tere ishk💓 ke andar khud ko hee bhool baithe ham apane dil ko tera bana baithe the lekin too chhod gaee tujhe vakt hee bataega mere pyaar kee keemat





वह जाने किस दर्द में अपने आप को भूल गए जाने उस दर्द को किसने दिया है मोहब्बत ऐसी थी जो दर्द दे गई दिल टूट गया मोहब्बत रह गई

vah jaane kis dard mein apane aap ko bhool gae jaane us dard ko kisane diya hai mohabbat aisee thee jo dard de gaee dil toot gaya mohabbat rah gaee


यह मत सोचना कि मोहब्बत करके मैं तुम्हें भूल जाऊंगा मोहब्बत की थी तुमसे दिल तोड़ कर मत चले जाना मोहब्बत की थी तुमसे टाइम पास मत समझ लेना
yah mat sochana ki mohabbat karake main tumhen bhool jaoonga mohabbat kee thee tumase dil tod kar mat chale jaana mohabbat kee thee tumase taim paas mat samajh lena


बहुत आसान है मोहब्बत के बिना दुनिया छोड़कर चले जाना मोहब्बत के बिना तू जी के तो देख ऐसा दर्द होता है मिलता है इस दुनिया में

bahut aasaan hai mohabbat ke bina duniya chhodakar chale jaana mohabbat ke bina too jee ke to dekh aisa dard hota hai milata hai is duniya mein





भूल चूका हूँ मैं अपनी हंसी को उसके दिल की गलियों के उँगलियों के बारे में सोचता हूँ तो हंसी की जगह आँसू ही निकलते हैं आँखों से

bhool chuka hoon main apanee hansee ko usake dil kee galiyon ke ungaliyon ke baare mein sochata hoon to hansee kee jagah aansoo hee nikalate hain aankhon se


बिना रोए आंसू लाने का हुनर आता है मुझे क्योंकि मोहब्बत चली जाती है,तो सब हुनर आंसू में बदल जाते हैं

bina roe aansoo laane ka hunar aata hai mujhe kyonki mohabbat chalee jaatee hai,

to sab hunar aansoo mein badal jaate hain

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,दूर क्या हुए… कलम ने क़हर मचा दिया।

vo saath the to ek lafz na nikala labon se,

door kya hue…

kalam ne qahar macha diya.

यह प्यार फिर से नहीं होने वाला नहीं है। ओरयही मार रहा है।

yah pyaar phir se nahin hone vaala nahin hai. aur yahee maar raha hai.
Sad shayari in love
कदर मत कर मेरे इस प्यार की जिस दिन हम तुम्हें छोड़कर चले जाएंगे उस दिन तुझे वक्त ही बता देगा प्यार की कीमत

kadar mat kar mere is pyaar kee jis din ham tumhen chhodakar chale jaenge us din tujhe vakt hee bata dega pyaar kee keemat

लूट लेते हैं अपने ही गैरों में कहां दम था अपनों को ही पता था कि दिल की दीवार कहां से कमजोर थी

loot lete hain apane hee gairon mein kahaan dam tha apanon ko hee pata tha ki dil kee deevaar kahaan se kamajor thee

Sad Love shayari

क्यों करते हो मुझसेइतनी ख़ामोश प्यार..💓लोग🕺 समझते हैमेरे जैसा बदनसीब😭 का कोई नही Sahara..

kyon karate ho mujhase

itanee khaamosh pyaar..💓

log🕺 samajhate hai

mere jaisa badanaseeb😭 ka koee nahee sahar..

तू नहीं❎ तो ये नज़ारा भी बुरा लगता है..चाँद🌙 के पास सितारा✨ भी बुरा लगता है..ला के जिस रोज़ से छोड़ा है तुने भवँर 🌊 में मुझको..मुझको दरिया का किनारा भी बुरा😱 लगता है..

too nahin❎ to ye nazaara bhee bura lagata hai..

chaand🌙 ke paas sitaara✨ bhee bura lagata hai..

la ke jis roz se chhoda hai tune bhavanr 🌊 mein mujhako..

mujhako dariya ka kinaara bhee bura😱 lagata hai..

सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया,दिल चाह में दिल♥️बर के मचलता ही रह गया,कुछ देर को जल💦 के शमां खामोश🤫 हो गई,परवाना मगर सदियों🥶 तक जलता🔥 ही रह गया..!!

Top sad shayari

silasila ulphat ka chalata hee rah gaya,

dil chaah mein dil♥bar ke machalata hee rah gaya,

kuchh der ko jal💦 ke shamaan khaamosh🤫 ho gaee,

paravaana magar sadiyon🥶 tak jalata🔥 hee rah gaya..!!

रात🌑 की गहराई आँखों👀👀 में उतर आई,कुछ ख्वाब😨 थे और कुछ मेरी तन्हाई,ये जो पलकों👁️ से बह रहे हैं हल्के हल्के,कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई|🤢🤢🤢

raat🌑 kee gaharaee aankhon👀👀 mein utar aaee,

kuchh khvaab😨 the aur kuchh meree tanhaee,

ye jo palakon👁 se bah rahe hain halke halke,

kuchh to majabooree thee kuchh teree bevaphaee|🤢🤢🤢

सतरंगी अरमानों वाले, सपने दिल में पलते हैंआशा और निराशा की, धुन में रोज मचलते हैं ,बरस-बरस के सावन सोंचे, प्यास मिटाई दुनिया कीवो क्या जाने दीवाने तो सावन में ही जलते है ..!!

satarangee aramaanon vaale, sapane dil mein palate hain

aasha aur niraasha kee, dhun mein roj machalate hain ,

baras-baras ke saavan sonche, pyaas mitaee duniya kee

vo kya jaane deevaane to saavan mein hee jalate hai ..!!

अपने घर🌇 की इज्ज़त सब को प्यारी लगती हैगैरों की बहन👰 बेटी👩‍🚀 क्यों अबला नारी🧕 लगती है,
apane ghar🌇 kee ijzat sab ko pyaaree lagatee hai

gairon kee bahan👰 betee👩‍🚀 kyon abala naaree🧕 lagatee hai,



दुसरो की बहन👰 बेटी👩‍🚀 को छेड़ने में बड़ा मजा आता है


dusaro kee bahan👰 betee👩‍🚀 ko chhedane mein bada maja aata hai

खुद की बहन👰 बेटी👩‍🚀 को कोई देखे तो मिर्ची😠 क्यों लगती है,😠😠😠😠

khud kee bahan👰 betee👩‍🚀 ko koee dekhe to mirchee😠 kyon lagatee hai,😠😠😠😠

Sad Love status


अपनी गर्ल फ्रेंड👩‍❤️‍💋‍👨 की हर बात बड़ी अच्छी लगती हैबहन का बॉयफ्रेंड👩‍❤️‍👨 बने तो क्यों दिल💗💓💖 में आग🔥 लगती है,

apanee garl phrend👩‍❤‍💋‍👨 kee har baat badee achchhee lagatee hai

bahan ka boyaphrend👩‍❤‍👨 bane to kyon dil💗💓💖 mein aag🔥 lagatee hai,

मुझे को तो हर बहन👰 बेटी👩‍🚀 अपनी सी लगती हैबस घर🏢 को चलाने वाली लक्ष्मी सी लगती है,
mujhe ko to har bahan👰 betee👩‍🚀 apanee see lagatee hai
bas ghar🏢 ko chalaane vaalee lakshmee see lagatee hai,




इज्ज़त हर घर🏢 की एक जैसी ही होती है बहन👰 बेटी👩‍🚀 सब की बड़ी प्यारी सी होती है|


ijzat har ghar🏢 kee ek jaisee hee hotee hai bahan👰 betee👩‍🚀 sab kee badee pyaaree see hotee hai|

Very sad status
इंसानों के कंधे पर इंसान जा रहे हैं,कफ़न में लिपट कर कुछ अरमान जा रहे हैं,जिन्हें मिली मोहब्बत में बेवफ़ाई,वफ़ा की तलाश में वो कब्रिस्तान जा रहे हैं।

insaanon ke kandhe par insaan ja rahe hain,

kafan mein lipat kar kuchh aramaan ja rahe hain,

jinhen milee mohabbat mein bevafaee,

vafa kee talaash mein vo kabristaan ja rahe hain.

सुनो ना….हम पर मोहब्बत नही आती तुम्हें,रहम तो आता होगा?

suno na….ham par mohabbat nahee aatee tumhen,

raham to aata hoga?


बहुत देर करदी तुमने मेरी धडकनें महसूस करने में..!वो दिल नीलाम हो गया, जिस पर कभी हकुमत तुम्हारी थी..!

bahut der karadee tumane meree dhadakanen mahasoos karane mein..!vo dil neelaam ho gaya, jis par kabhee hakumat tumhaaree thee..!

रिश्ते उन्ही से बनाओ जो निभानेकी औकात रखते हो,बाकी हरेक दिल काबिल-ऐ-वफा नही होता ।

rishte unhee se banao jo nibhaanekee aukaat rakhate ho,baakee harek dil kaabil-ai-vapha nahee hota .

Very sad shayari

हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब हैं,हाथ के अन्दर हैं पर काबू से बाहर…

haath kee lakeeren bhee kitanee ajeeb hain,haath ke andar hain par kaaboo se baahar…

किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में,पहले से बेहतर दिखने लगा है.

kisee ne dhool kya jhonkee aakhon mein,pahale se behatar dikhane laga hai.

वो बोलते रहे हम सुनते रहे,जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे.

vo bolate rahe ham sunate rahe,

javaab aankhon mein tha vo jubaan mein dhoondhate rahe.


यूँ गुमसुम मत बैठो पराये से लगते हो,मीठी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो…!!

yoon gumasum mat baitho paraaye se lagate ho,meethee baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo…!!

हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है,जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नही चाहते.

hamane tumhen us din se aur zyaada chaaha hai,

jabase maaloom hua ke tum hamaare hona nahee chaahate.


काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,तुम आ कर गले लगा लो मुझे,मेरी इज़ाज़त के बगैर….!!

kaash ek khvaahish pooree ho ibaadat ke bagair,tum aa kar gale laga lo mujhe,meree izaazat ke bagair….!!

ज़िन्दगी जोकर सी निकली,कोई अपना भी नहीं….कोई पराया भी नहीं.

zindagee jokar see nikalee,koee apana bhee nahin….koee paraaya bhee nahin.

आने वाला कल अच्छा होगा,बस इसी सोच मे आज बीत जाता है.

aane vaala kal achchha hoga,bas isee soch me aaj beet jaata hai.

मोहब्बत का नतीजा, दुनिया में हमने बुरा देखा,जिन्हे दावा था वफ़ा का, उन्हें भी हमने बेवफा देखा.

mohabbat ka nateeja, duniya mein hamane bura dekha,jinhe daava tha vafa ka, unhen bhee hamane bevapha dekha.

मेरी कोशिश हमेशा से ही नाकाम रहीपहले तुजे पाने कीअब तुजे भुलाने की.

meree koshish hamesha se hee naakaam raheepahale tuje paane kee
ab tuje bhulaane kee.

छोड दी हमने हमेशा के लिए उसकी, आरजू करना,जिसे मोहब्बत, की कद्र ना हो उसे दुआओ, मे क्या मांगना

chhod dee hamane hamesha ke lie usakee, aarajoo karana,jise mohabbat, kee kadr na ho use duao, me kya maangana


Tow line sad shayari

बस तू बात नहीं करती
नहीं तो मोहब्बत आज भी है तुझसे

bas too baat nahin karatee

nahin to mohabbat aaj bhee hai tujhase

जिंदगी के हर लमहे हसीन हो
जाए जब मुझे मेरी मोहब्बत मिल जाए

jindagee ke har lamahe haseen ho

jae jab mujhe meree mohabbat mil jae

दिल की बात तो सब करते हैं
दल टूटने की बात कोई नहीं करता

dil kee baat to sab karate hain

dal tootane kee baat koee nahin karata

जिंदगी भर के लिए जाने वाले
मैं तेरी तस्वीर लेकर बैठा हूं

jindagee bhar ke lie jaane vaale
main teree tasveer lekar baitha hoon



तुम मुझे याद नहीं करते लेकिन तुम अब कि मुझे याद हो उन प्यारी बातों को दिल से लगा कर बैठ हु

tum mujhe yaad nahin karate lekin tum ab ki mujhe yaad ho un pyaaree baaton ko dil se laga kar baith hu

लोग👬👫👬 अकेले हैं क्योंकि वे पुलों🌊 के बजाय दीवारों🏯 का निर्माण करते हैं।

log👬👫👬 akele hain kyonki ve pulon🌊 ke bajaay deevaaron🏯 ka nirmaan karate hain.


sad shayari for one line

इनकार नहीं🚫❌ कर सकता कि मैं तुम्हें चाहता हूँ।
inakaar nahin🚫❌ kar sakata ki main tumhen chaahata hoon.

मुझे उदास😒 संगीत📀 सुनना पसंद😆 है जब मैं अकेला होता हूं

mujhe udaas😒 sangeet📀 sunana pasand😆 hai jab main akela hota hoon


फू (k you> ------ ^ __ ^ ------ <यह बहुत लोकप्रिय।

phoo (k you> ------ ^ __ ^ ------ <yah bahut lokapriy.




जिंदगी👨‍🚒 चलती🏃 रहती है तुम्हारे🙋 साथ या बिना❌ तुम्हारे!🙇

jindagee👨‍🚒 chalatee🏃 rahatee hai tumhaare🙋 saath ya bina❌ tumhaare!🙇

कुछ रातें🌃 मैं अपने स्वयं के विचारों🤔 की आग में जलता🔥 हूं
kuchh raaten🌃 main apane svayan ke vichaaron🤔 kee aag mein jalata🔥 hoon

Sad shayari in Hindi

यह वास्तव में मुझे मारता है जब हम बात नहीं करते हैं, यह मुझे मारता है जब आप मुझे अनदेखा करते हैं, तो यह मुझे मारता है जब आप अपने जीवन में व्यस्त



yah vaastav mein mujhe maarata hai jab ham baat nahin karate hain, yah mujhe maarata hai jab aap mujhe anadekha karate hain, to yah mujhe maarata hai jab aap apane jeevan mein vyast

होते हैं जब भी आप तनाव में होते हैं, चॉकलेट खाते हैं, मिठाई खाते हैं आदि, क्योंकि जब जोर दिया जाता है तो उसे पीछे छोड़ दिया जाता है।



hote hain jab bhee aap tanaav mein hote hain, chokalet khaate hain, mithaee khaate hain aadi, kyonki jab jor diya jaata hai to use peechhe chhod diya jaata hai.


मैं आपका इलाज था और आप मेरी बीमारी थे। मैं तुम्हें बचा रहा था, और तुम मुझे मार रहे थे।


main aapaka ilaaj tha aur aap meree beemaaree the. main tumhen bacha raha tha, aur tum mujhe maar rahe the.


यह बहुत अच्छा है जब दो अजनबी दोस्त बन जाते हैं लेकिन दो दोस्तों के अजनबी बन जाने पर इसका दुख होता है।


yah bahut achchha hai jab do ajanabee dost ban jaate hain lekin do doston ke ajanabee ban jaane par isaka dukh hota hai.



मैं हमेशा ठीक होने का दिखावा कर सकता हूं, लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि मुझे चोट नहीं लगती है ..



main hamesha theek hone ka dikhaava kar sakata hoon, lekin isaka matalab yah nahin hai ki mujhe chot nahin lagatee hai ..

जब आप दर्द में होते हैं तो खुश रहने का उदाहरण केवल एक उदाहरण है कि आप एक व्यक्ति के रूप में कितने मजबूत हैं।



jab aap dard mein hote hain to khush rahane ka udaaharan keval ek udaaharan hai ki aap ek vyakti ke roop mein kitane majaboot hain.



मुझे मेरी गलतियों के लिए क्षमा करें, मैं अभी भी एक बच्चा हूँ जो एक वयस्क होने की जिम्मेदारी सीख रहा है ..



mujhe meree galatiyon ke lie kshama karen, main abhee bhee ek bachcha hoon jo ek vayask hone kee jimmedaaree seekh raha hai ..


आज कोई शायरी नहीं बस इतना ही सुन लो

आज कोई शायरी नहीं बस इतना ही सुन लो

बस इतना ही है दिल में तुम भी थोड़ा कुछ बता दो


aaj koee shaayaree nahin bas itana hee sun lo

aaj koee shaayaree nahin bas itana hee sun lo

bas itana hee hai dil mein tum bhee thoda kuchh bata do


More read
love WhatsApp status

More read
Love shayari

More read
Good morning status

More read
Attitude WhatsApp status

Bhajans
Fastivalall.com

1 टिप्पणी

  1. तेरे इश्क💓 के अंदर खुद को ही भूल बैठे हम अपने दिल को तेरा बना बैठे थे लेकिन तू छोड़ गई तुझे वक्त ही बताएगा मेरे प्यार की कीमत

    Gajab sad sayari hai
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.